Mufidah JK Kunjungi Malino Bersama Istri Wapres Terpilih Ma'ruf Amin

Dilihat 0 kali 7/24/2019

Jamu Rombongan dengan Hidangan Lokal Sulsel

SUARATIPIKOR.COM,GOWA - Istri Wapres Jusuf Kalla, Mufidah Jusuf Kalla mengunjungi kota destinasi wisata Malino, Kabupaten Gowa pada Selasa (23/7). Pada kunjungan ini, Mufidah mengajak serta Wuri Estu Handayani istri Wapres terpilih  Ma'ruf Amin.
"Lama baru ke sini lagi (Malino) karena sibuk,"kata Mufidah di sela kunjungannya di Malino. Di Malino, Mufidah sempat menjamu Estu Handayani Ma'ruf dan pengurus Dekranasda pusat dengan hidangan lokal Sulsel di Villa pribadinya di Malino. Hidangan  itu antara lain pallu basa, sayur lawa, dan ikan bakar.

Mufidah Jusuf Kalla tiba di Makassar melalui Bandar Udara Galaktika Angkatan Udara Makassar pukul 09.20 pagi bersama tim dari anggota Dekranasda Pusat.

Turut mendampingi Mufidah JK Wakil Ketua TP PKK Sulsel Naoemi Octarina, Ketua Darma Wanita Sulsel Sri Rejeki serta anggota Dekranasda Sulsel.(*)

Sumber : Humas Pemprov Sulsel,
Editor : Syafriadi Djaenaf Dg Mangka.

Suaratipikor.com adalah sebuah situs berita yang menyajikan beragam informasi dan berita terbaru, yang mencakup politik, pendidikan, kriminal dalam dan luar negeri.

Related Posts

Previous
Next Post »