Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Camat Biringkanaya Bersama Unsur Tripika Gelar Safari Ramadhan

MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Pemerintah Kecamatan Biringkanaya menggelar safari Ramadhan yang di pimpin langsung Camat Biringkanaya Benyamin...


MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Pemerintah Kecamatan Biringkanaya menggelar safari Ramadhan yang di pimpin langsung Camat Biringkanaya Benyamin B. Tarupadang, S. STP., M.Si dalam rangka memeriahkan bulan suci Ramadhan 1444 H – 2023 M.

Kegiatan safari Ramadhan perdana dilaksanakan di masjid Jami Munirah Kelurahan Sudiang Kecamatan Biringkanaya.

Untuk safari Ramadhan selanjutnya Camat Biringkanaya bersama Tripika akan mengunjungi masjid-masjid yang ada di wilayah Kecamatan Biringkanaya, Ahad (26/03/2023).

Turut hadir dalam kegiatan safari Ramadhan ini Tripika Kec. Biringkanaya, Kasi Trantib, Andi Patiroi, S.H., M.H., Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Kessos, Andi Achiruddin, S.Sos., M.M dan para Lurah se-Kec. Biringkanaya.

Untuk di ketahui Benyamin B. Tarupadang mengajak warga untuk memanfaatkan potensi wilayah khususnya para startup dan pelaku UMKM yang ada di lorong-lorong wisata yang tersebar di 11 kelurahan guna menekan laju inflasi dan meningkatkan ketahanan terutama penguatan perkonomian warga.

Camat Biringkanaya terus menggalakkan inovasi “SANNANG” yang di gagas pemerintah Kecamatan Biringkanaya, bertujuan sebagai wadah pengaduan pelayanan terpadu kecamatan dan kelurahan yang dapat di akses melalui website; biringkanayakec.makassarkota.go.id. (**)

Tidak ada komentar