Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Warga Bone Menangkan Hadiah Umrah “Wuling Kumala Traktiran Ramadhan”

SUARATIPIKOR.COM,MAKASSAR - Wuling Kumala di bawah naungan Kumala Group, hari ini menggelar pengundian pemenang undian umrah  bertajuk “W...


SUARATIPIKOR.COM,MAKASSAR - Wuling Kumala di bawah naungan Kumala Group, hari ini menggelar pengundian pemenang undian umrah  bertajuk “Wuling Kumala Traktiran Ramadhan”. (8 Juli 2019).
Pengundian Berlokasi di Dealer Wuling Kumala Makassar Jl. A.P. Pettarani No. 98B yang dihadiri oleh Direktur Utama Kumala Group, Bapak Erwin Tandiawan, Bapak Michael  Area Manager Regional 3 PT. SGMW Motor Indonesia, Perwakilan Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Selatan Bapak Sudirman, S.AP selaku Kepala Seksi Pemberdayaan social PKKM dan SDS serta Bapak H. Andi Zainal S.Sos selaku Penyidik Pegawai Negeri Sipil,  dan Kepolisian dari Polsek Rappocini.
“Memberikan hadiah Umrah merupakan salah satu bentuk apresiasi kepada pelanggan setia Kami. Kami tidak hanya memberikan pelayanan terbaik tetapi juga beragam hadiah dan promo yang tentunya memanjakan pelanggan.

 Melihat antusiasme tinggi dari pelanggan atas Program Wuling Kumala Traktiran Ramadhan, Kami berkomitmen  kedepannya akan menghadirkan banyak program-program yang lebih seru” Ujar Ivan Pudya Sumanta, Manager Marketing Kumala Group.

Undian Umrah program Wuling Kumala Traktiran Ramadhan, diikuti oleh seluruh pelanggan yang membeli mobil Wuling di seluruh jaringan Dealer Wuling Kumala area Sulawesi dan Maluku periode April-Juni 2019.

 Sebanyak 256 Pelanggan berpartisipasi dalam program ini dan hadiah Umrah yang diundi sebanyak 5 Paket. 1 dari 5 Pemenang Undian Umrah berasal dari Kota watampone Kab Bone. 

Pelanggan yang beruntung mendapatkan Undian Umrah Program Wuling Kumala Traktiran Ramadhan  berasal dari Kota Bone adalah :

Ibu Novia Arizandy
Pemilik Mobil Almaz 1.5LT Lux CVT

Saat ini Wuling Kumala memiliki 15 cabang yang ada di Sulawesi dan Maluku, antara lain Makassar Pettarani, Trans Studio Mall Makassar,

Bone, Pare pare, Palopo, Mamuju, Palu, Gorontalo, Manado, Tomohon, Minahasa Utara, Kendari, Kolaka, Bau bau, dan Ternate. Untuk info yang lebih jelas, pelanggan bisa menghubungi dealer Wuling Kumala terdekat.(*)

Iwan Hammer 
Biro Kab. Bone.

Tidak ada komentar