Korem 141/Tp Gelar acara Istiqhosah dan Doa Bersama

Dilihat 0 kali 1/01/2020

BONE,SUARATIPIKOR.com --  Bersama dalam rangka menyambut tahun baru 2020 Di Masjil Al.Istiqomah Korem 141/Tp. Jalan Jendral Sudirman No.09 Watampone. Selasa (31/12).
Dalam rangka menyambut tahun baru 2020, personel jajaran Korem 141/Tp dan masyarakat sekitar. yang beragama Muslim menggelar acara Istiqhosah dan doa bersama bertempat di Masjid Al-Istiqomah Markas Korem 141/Tp.
Pelaksanaan Istighosah diawali dengan melaksanakan sholat dzuhur berjamaah, kemudian dzikir dan doa bersama yang dipimpin oleh Anggota Bintalrem 141/Tp. Kopda Firman

Seusai dzikir dilaksanakan doa bersama seraya memohon kepada Allah SWT untuk memberikan hikmah pelajaran berupa kesadaran yang mendalam akan segala kehendak dan kekuasaan-Nya dalam menjalani kehidupan, kesadaran yang berbuah semangat dan ketulusan untuk berbuat yang terbaik, dengan amal dan karya nyata. (*)

Laporan: Serka Nursaeni,
Editor: A2W.

Suaratipikor.com adalah sebuah situs berita yang menyajikan beragam informasi dan berita terbaru, yang mencakup politik, pendidikan, kriminal dalam dan luar negeri.

Related Posts

Previous
Next Post »