Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Camat Tallo Dampingi Baznas Kota Makassar Salurkan Paket Sembako kepada Satgas Kebersihan dan Drainase

MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Sebanyak 216 orang petugas kebersihan, dan petugas drainase Kecamatan Tallo, menerima bantuan paket sembako dar...


MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Sebanyak 216 orang petugas kebersihan, dan petugas drainase Kecamatan Tallo, menerima bantuan paket sembako dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) kota Makassar bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Tallo, Jalan AR Hakim Kota Makassar, Rabu, (12/04/2023).

Penyerahan bantuan paket sembako dihadiri Camat Tallo, Alamsyah Sahabuddin, S.STP, M.Sii didampingi Sekcam Tallo Nimbrod Sembeh, Wakil ketua Baznas Kota Makassar, Ahmad Taslim dan Ketua Bidang I Hj. Juhana. 

Dalam sambutannya, Alamsyah Sahabuddin menyampaikan rasa terima ksihnya kepada Baznas kota Makassar atas pemberian bantuan paket sembako untuk petugas kebersihan dan petugas drainase Kecamatan Tallo.

"Alhamdulillah hari ini kita menerima bantuan paket sembako dari Baznas kota Makassar untuk satgas kebersihan dan drainase. Semoga ini bisa bermafaat," ucap Alamsyah Sahabuddin.

Alamsyah Sahabuddin juga menghimbau kepada jajarannya agar membantu BAZNAS kota Makasar dalam menyukseskan pengumpulan zakat 

Sementara itu Ahmad Taslim mengatakan, tahun ini BAZNAS kota Makassar menyerahkan bantuan paket sembako sebanyak 4000 paket bersumber dari zakat para ASN dan dusalurkan kepada petugas kebersihan, petugas drainase, penggali kubur dan bagi masyarakat pra sejahtera.

"Sebanyak 4000 paket sembako akan disalurkan oleh BAZNAS , bantuan ini bersumber dari zakat para ASN dan disalurkan untuk para petugas kebersihan, petugas drainase, penggali kubur dan lain lainnya," tutur Ahmad Taslim.

Pada kesempatan itu Ahmad Taslim juga menyampaikan  kepada para petugas kebersihan, bahwasannya, BAZNAS kota Makasar siap membantu jika ada keluarga dari petugas kebersihan yang putus sekolah dan meninggal dunia. (**)

Tidak ada komentar