Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Camat Tallo Terima Kunjungan Camat Ratu Samban dan Rombongannya

MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Camat Ratu Samban, kota Bengkulu Anshar Amin didamping Sekcamnya mengunjungi Lorong Wisata Taegu yang terletak ...


MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Camat Ratu Samban, kota Bengkulu Anshar Amin didamping Sekcamnya mengunjungi Lorong Wisata Taegu yang terletak di Kompleks Perumahan Dosen Kelurahan Lembo Kecamatan Tallo, kota Makassar, Provinsi Sulawesi, Selatan, Kamis, (13/07/2023).

Pada kunjungannya, Anshar Amin memuji potensi yang terdapat di Lorong Wisata Taegu. Dan pada kunjungannya Anshar Amin mengaku  terinspirasi dengan program tersebut

Menurutnya program Lorong Wisata adalah  gerakan pemberdayaan sekaligus mengajak masyarakat untuk terlibat mengambil bagian dalam membangun dan meningkatkan perekonomian lorong.

“Alahamdulillah kami berkesempatan melakukan kunjungan kerja di Kecamatan Tallo dalam rangka studi tiru, yang mana kemudian kami akan mengadopsi program program yang ada di kecamatan Tallo nantinya kami akan contoh untuk diterapkan di Kecamatan Ratu Samban," ucap Anshar. 

"Program Lorong Wisata Kecamatan Tallo sangat inspiratif dengan  memanfaatkan pemberdayaan masyarakat, saya kira ini hal yang luar biasa," tambahnya.

Sementara itu Camat Tallo Alamsyah Sahabuddin S.STP, M.Si didampingi Sekcam Tallo, Nimrod Sembe dan beberapa lurah  menyambut baik kedatangan Camat Ratu Samban dan rombongannya. 

“Selamat datang di Kecamatan Tallo, semoga kunjungan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat, baik di Kecamatan Ratu Samban maupun untuk masyarakat Kecamatan Tallo,” tutur Alamsyah Sahabuddin. 

Kunjungan Anshar Amin di Kecamatan Tallo juga memboyong Luah dan pejabat struktural lingkup Kecamatan Ratu Samban. (**)

Tidak ada komentar