Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Sekcam, Nimrod Sembeh Hadiri Kegiatan Silaturrahmi dengan Pj Ketua LPM se Kecamatan Tallo

MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Untuk membangun komunikasi yang intens sekaligus menjaga hubungan tali persaudaraan, Pj. Ketua Lembaga Pemberda...


MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Untuk membangun komunikasi yang intens sekaligus menjaga hubungan tali persaudaraan, Pj. Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) se Kecamatan Tallo menggelar kegiatan silaturrahmi di rumah Pj. Ketua LPM Kelurahan Rappojawa, Kamis, (27/07/2023)

Kegiatan silaturahim dihadiri oleh Sekretaris camat Nimrod Sembe, para lurah sekecamatan Tallo, ketua FK-LPM Tallo Nasaruddin Sirajuddin, para Ketua, Sekretaris dan Bendahara LPM kelurahan.

Acara itu sendiri dilaksanakan di rumah Ketua LPM kelurahan Rappo Jawa Musyawarah Hamdi, dengan suasana kekeluargaan yang sangat kental.

Nasaruddin Sirajuddin yang dihubungi BugisPos.com mengapresiasi kegiatan ini yang diinisiasi oleh teman-teman LPM kelurahan sekecamatan Tallo.

Selanjutnya Nas mengharapkan dengan adanya silaturahim ini semakin mempererat hubungan kerjasama sesama pengurus LPM, pemerintah kecamatan dan kelurahan, sehingga dengan demikian masing-masing dapat menempatkan diri pada posisi masing-masing.

Salah seorang lurah yang juga dihubungi mengatakan bahwa dengan adanya kerjasama yang baik maka pembangunan di wilayah masing-masing tentu dapat berjalan dengan baik.

Sebelum acara berakhir beberapa pengurus LPM dan Lurah menampilkan suara emas masing-masing dengan iringan musik yang sengaja didatangkan untuk menghibur dan memeriahkan suasana yang tentunya semakin menambah semangat kekeluargaan. (**)

Tidak ada komentar