Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Sekcam Tallo Pantau Pelaksanaan Bazar di Longwis Taegu

MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Mewakili Camat Tallo, Sekcam Nimrod Sembeh memantau pelaksanaan kegiatan Bazar di Lorong Wisata Taegu Komp. Per...


MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Mewakili Camat Tallo, Sekcam Nimrod Sembeh memantau pelaksanaan kegiatan Bazar di Lorong Wisata Taegu Komp. Perdos Unhas Kelurahan Lembo, Kecamatan Tallo, Sabtu, (05/08/2023).

Nimrod Sembeh di tengah-tengah pengunjug bazar memantau di stan stan/ tenan para pelaku UMKM yang menyediakan berbagai menu makanan lokal dan berbagai minuman seperti kopi susu, teh, sarabba, Jus buah dan lain-lain.

Dengan adanya kegiatan bazar ini Nimbrod melihat ada potensi yang  dapat meningkatkan perekonomian masyarakat lorong. 

Menurutnya kegiatan bazar di Lorong Wisata sangat bermanfaat selain mendatangkan keuntungan bagi para pelaku UMKM juga salah satu usaha agar anak remaja tidak kemana-mana. 

Dia berharap pelaksanaan Bazar terus dilaksankan dengan mengisi permainan yang menarik sehingga dapat memancing para anak-anak remaja untuk berdatangan di lokasi bazar 

"Saya kira kegiatan ini cukup bagus selain mendatangkan keuntungan juga ini salah satu upaya agar anak anak kita tidak kemana mana. Harapannya di pelaksanaan selanjutnya diisi dengan permainan permainan yang dapat menarik minat anak ," tutur Nimrod.

Terlihat Nimbrod Sembeh berdiskusi  bersama Pj. Ketua RT/RW  Kelurahan Lembo sambil mencicipi gorengan dan kopi susu di lokasi Bazar.  (**)

Tidak ada komentar