Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Camat Ujung Pandang Hadiri Tabligh Akbar Dalam Rangka Mewujudkan Pemilu Damai 2024

MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Pemerintah Kota Makassar melalui Bagian Kesra menggelarTabligh Akbar di Masjid Nurul Jihad Jalan Gunung Merapi,...


MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Pemerintah Kota Makassar melalui Bagian Kesra menggelarTabligh Akbar di Masjid Nurul Jihad Jalan Gunung Merapi, Kelurahan Pisang Utara, Kecamatan Ujung Pandang, Kota Makassar, Kamis, (07/12/2023).

Kegiatan Tabligh Akbar ini mengambil  tema "Mewujudkan Pemilu yang Damai"

Ustadz Muhammad Fakhrurrazi Anshar R, SH, PH.D yang tampil sebagai penceramah dalam kegiatan ini mengatakan, perlunya mensyukuri nikmat yang Allah berikan termasuk pelaksanaan Pemilu yang damai tahun 2024 yang akan datang.

"Kalau nikmat yang tidak di syukuri maka tunggulah kerusakan. Jadi kunci menjadikan Pemilu damai adalah syukur. Jika Syukur sudah sampai pada titik yang Allah Ridho namanya Kona'ah. Inilah yang harus kita ciptakan agar pelaksanaan Pemilu bisa berjalan damai," kata Ust. Fakhrurrazi.

Sementara itu Camat Ujung Pandang, Syahrial Syamsuri, S.IP., M.M dalam kesempatan ini menyampaikan bahwa tabligh akbar ini menjadi momen penting dalam persiapan Pemilu 2024, di mana berbagai elemen masyarakat dan tokoh agama bersatu untuk mendoakan kelancaran dan kedamaian dalam proses Pemilu 2024 mendatang.

Laporan : Rusdi


Tidak ada komentar