Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Penuh Khidmad, Upacara Peringatan HUT Ke-67 Kota Wamena

Wamena - Kasdim 1702/Jayawijaya Mayor Inf Romadlon, hadiri upacara perayaan hari jadi Kota Wamena Ke-67, bertempat Di Halaman Kantor Bupati...
Wamena - Kasdim 1702/Jayawijaya Mayor Inf Romadlon, hadiri upacara perayaan hari jadi Kota Wamena Ke-67, bertempat Di Halaman Kantor Bupati Jayawijaya Jl. Yosudarso Distrik Wamena, Kab. Jayawijaya, Prov. Papua Pegunungan, Selasa (12/12/2023).


Kegiatan upacara yang dipimpin Bupati Jayawijaya Jhon Richard Banua, S.E., M.Si tersebut berlangsung khidmad dan terlaksana dengan baik, tidak mengurangi makna dari acara yang terkandung didalamnya.


Kepala Staf Kodim 1702/Jayawijaya Mayor Inf Romadlon ditemui usai acara mengucapkan, selamat ulang tahun Kota Wamena, semoga keinginan kita untuk membangun Kota Wamena yang lebih baik dapat terwujud.


“Kodim 1702/JWY selalu siap membantu pemerintah daerah dan masyarakat untuk mengatasi berbagai tantangan kedepannya, semoga TNI dan Pemerintah Daerah terus berkolaborasi mewujudkan Kota Wamena lebih baik lagi,” ucap Kasdim.


Dalam sambutannya, Bupati Jayawijaya Jhon Richard Banua, S.E., M.Si., menyampaikan, momen bahagia ini mengajarkan kepada kita semua untuk memanjatkan puji dan syukur karena atas berkat dan kekuatannya kita dapat melaksanakan upacara memperingati hari ulang tahun kota tercinta kita Wamena. 


“Kota tercinta kita kini sudah mencapai 67 tahun dan telah banyak perubahan dari waktu ke waktu menjadi suatu kota infrastruktur dan pembangunan serta merubah pola pikir masyarakat,” ujarnya.

Tidak ada komentar