Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Cuaca Terik Tidak Menurunkan Semangat Anggota Satgas TMMD Kodim 1424/Sinjai

Penulis : Serka Arbin, Editor : Andi Aswin Maramat. SUARATIPIKOR.COM,SINJAI - Semangat dan kerjasama Prajurit dan Masyarakat di bawah...


Penulis : Serka Arbin,
Editor : Andi Aswin Maramat.

SUARATIPIKOR.COM,SINJAI - Semangat dan kerjasama Prajurit dan Masyarakat di bawah terik matahari ditambah cuaca yang panas, tidak menjadi halangan bagi mereka  yang tergabung dalam Satgas TMMD Ke 105 Tahun 2019 Kodim 1424/Sinjai.
Prajurit gabungan dan masyarakat tetap semangat dalam melaksanakan perintisan jalan  di Dusun Balle Desa Tompobulu Kecamatan Bulupoddo Kabupaten Sinjai. Senin (19/07/2019).

Di bawah Komando Letda Inf Anwar K para prajurit Satgas TMMD bersama warga bahu membahu melaksanakan perintisan jalan untuk kepentingan bersama.

"Walau saat ini cuaca panas kita tetap bekerja melaksanakan penggalian dan pemerataan tanah agar jalan dapat dilalui dengan baik dan tidak menjadi kendala bagi kami selaku Anggota Satgas TMMD ke 105 Tahun 2019 Kodim 1424/Sinjai", Kata Letda Inf Anwar K.

Lanjut ia menambahkan, tugas ini merupakan suatu penghormatan bagi kami selaku Anggota Satgas TMMD, Tentunya kami akan bekerja dengan penuh semangat dan tanpa mengenal lelah demi tercapainya pembangunan sesuai  target yang diinginkan. (*)

Tidak ada komentar