Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

AJB Nahkodai Partai Beringin Karya (Berkarya) Sulsel Secara Aklamasi

PINRANG - Partai Beringin karya Sulawesi selatan kini di nahkodai oleh Ahmad Jaya Baramuli (AJB)      Sosok Ahmad Jaya Baramuli (AJB) dalam ...PINRANG - Partai Beringin karya Sulawesi selatan kini di nahkodai oleh Ahmad Jaya Baramuli (AJB) 
   
Sosok Ahmad Jaya Baramuli (AJB) dalam perpolitikan tidak di rugakan lagi,"beliau mampu meraih 4 kursi di DPRD Kab.Pinrang pada Pileg 2019 lalu dan mendudukkan AJB sebagai wakil Ketua DPRD Kab.Pinrang.

Dimana dalam musyawarah tingkat I Provinsi Sulawesi Selatan ," Ahmad Jaya Baramuli yang juga wakil ketua DPRD Kab.Pinrang terpilih sebagai ketua DPW I partai beringin karya (berkarya) tingkat I provinsi sulawesi selatan secara aklamasi yang di dukung oleh 24 DPC kab/kota se Sulawesi Selatan di M,hotel pada 29 agustus 2020.

Terlihat, Ahmad Jaya Baramuli (AJB) dalam sambutannya usai menerima bendera pataka sebagai ketua terpilih mengatakan bahwa saya sebagai ketua terpilih akan melaksanakan AD/RT partai dan mematuhi segala hal yang di perintahkan oleh partai, jelasnya. (Arfandi)

Editor: A2W.

Tidak ada komentar