Menyambut HUT RI ke 75, Korem 142/Tatag Gelar Berbagai Kegiatan

Dilihat 0 kali 8/15/2020


MAMUJU - Berbagai lomba disuguhkan oleh Korem 142/Tatag dalam menyambut HUT RI ke 75 diantaranya lomba makan kerupuk, lomba tangkap belut, lomba masukkan paku dalam botol, lomba sepeda lambat dan lomba kelereng. Jumat ( 14/08/20 )

Kegiatan yang cukup semarak ini selain melibatkan anak anak, juga terlihat ibu ibu Persit dan Prajurit ambil bagian dalam lomba yang dilaksanakan dilapangan olah raga Korem 142/Tatag Jl. Abd. Malik Pattana Endeng Mamuju dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan covid 19.

Danrem 142/Tatag Brigjen TNI Firman Dahlan, S.I.P mengatakan, aneka lomba dilaksanakan hari ini dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 75 yang jatuh pada hari Senin tanggal 17 Agustus 2020.

" Kita dapat memetik hikmah dari lomba yang dilaksanakan,yakni rasa kebersamaan yang timbul dengan sendirinya disela semangat berlomba " Ucap Danrem 142/Tatag

Laksanakan lomba ini dengan penuh semangat, utamakan kebersamaan dan persaudaraan. Urai Danrem 142/Tatag. (AH)

Editor: A2W.

Suaratipikor.com adalah sebuah situs berita yang menyajikan beragam informasi dan berita terbaru, yang mencakup politik, pendidikan, kriminal dalam dan luar negeri.

Related Posts

Previous
Next Post »