Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

TNI-POLRI Bersinergi Amankan Rangkaian Ibadah Sambut Paskah

BOVEN DIGOEL - Komandan Kodim 1711/Boven Digoel Letkol Czi Daniel Panjaitan TINJAU pengamanan PADA RANGKAIAN ibadah MENYAMBUT Paskah Bagi um...BOVEN DIGOEL - Komandan Kodim 1711/Boven Digoel Letkol Czi Daniel Panjaitan TINJAU pengamanan PADA RANGKAIAN ibadah MENYAMBUT Paskah Bagi umat Kristiani, Bertempat di Gereja Khatolik St. Maria Bunda Hati Kudus Tanah Merah Kampung Mawan Distrik Mandobo Kab. Boven Digoel. Kamis(1/4/2021).

Disela-sela kegiatan Komandan Kodim 1711/BVD Letkol Czi Daniel Panjaitan mengatakan Kegiatan pengamanan ini untuk memastikan perayaan ibadah bagi umat Kristiani dapat berjalan dengan aman dan kondusif.

Lanjutnya, kegiatan ini untuk memberikan rasa aman kepada para jemaat geraja yang sedang beribadah dan sebagai bentuk perwujudan kami TNI Polri dalam menjaga kondusivitas  di wilayah Kab. Boven Digoel.

"Kami bersama rekan rekan Polri juga melakukan pemeriksaan setiap kendaraan yang akan masuk dan barang-barang bawaan para jemaat turut di periksa guna memastikan tidak ada yang membawa barang berbahaya yang dapat menggangu pelaksanaan Ibadah". Ungkap Dandim 

"Diharapkan dengan dilaksanakannya pengamanan, rangkaian kegiatan menyambut Paskah dari awal sampai selesai nanti dapat berjalan dengan aman dan lancar tanpa adanya gangguan. Dari pihak yang tidak bertanggung jawab,"Tutupnya. (*)

Pendim1711,
Editor: A2W

Tidak ada komentar