Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Camat Tallo Melayat ke Rumah Duka Erni, Pj. Ketua RT di Kelurahan Rappokalling

MAKASSAR, SUARATIPIKOR.com - Camat Tallo Alamsyah Sahabuddin, S.STP, M.Si melayat ke rumah duka Erni, salah satu Pj. Ketua RT di Kelurahan R...


MAKASSAR, SUARATIPIKOR.com - Camat Tallo Alamsyah Sahabuddin, S.STP, M.Si melayat ke rumah duka Erni, salah satu Pj. Ketua RT di Kelurahan Rappokalling, Kecamatan Tallo, Kota Makassar, Senin, (30/5/2022).

Camat Tallo didampingi Lurah Rappokalling, Lurah Kalukuang dan Lurah Tallo. Tampak hadir, sejumlah Pj. Ketua RW dan RT serta tokoh masyarakat yang berdomisili di Kelurahan Rappokalling. 

Dalam kesempatan itu, Alamsyah mendoakan almarhumah sebelum disalatkan dan dimakamkan.

Ia juga secara langsung menyampaikan belasungkawa kepada keluarga yang ditinggalkan.

“Atas nama Pemerintah Kecamatan Tallo maupun secara pribadi, saya menyampaikan rasa duka mendalam atas berpulangnya Ibu Erni. Beliau sosok berdedikasi dan banyak berjasa bagi masyarakat," tutur Ancha sapaan akrab Camat Tallo 

"Kepada keluarga yang ditinggalkan agar tetap bersabar, tabah dan ikhlas dengan kepergian beliau,” ucapnya.Sentuh Hati

Usai melayat, Camat Tallo melanjutkan kegiatan "Sentuh Hati" di Kelurahan Rappokalling. 

Pada kesempatan itu Alamsyah banyak berinteraksi dengan warga sembari mensosialisasikan program pemerintah Kota Makassar yang saat ini sedang berjalan yakni 'Lorong Wisata' (Longwis). 

Program ini nantinya, kata Alamsyah, diharapkan mampu mendongkrak ekonomi warga dimasa pemulihan pasca pandemi covid-19.

Lap: Rus

Tidak ada komentar