Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Polisi Selebriti menggelar Malam Puncak Penganugerahan Komnas Anak dan Polisi Selebriti (POLIS AWARD) 2022.

Digelar Dalam Rangka Ulang Tahunnya yang Ke-4. Tujuan Penghargaan ini Untuk Mengangkat Polisi Baik dan Berprestasi. MAKASSAR, SUARATIPIKOR.C...

Digelar Dalam Rangka Ulang Tahunnya yang Ke-4. Tujuan Penghargaan ini Untuk Mengangkat Polisi Baik dan Berprestasi.


MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Pada malam penganugrahan tersebut, Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol Komang Suartana, S.H., S.I.K., M.H mewakili Kapolda Sulsel Irjen Pol. Drs Nana Sudjana AS, M.M. menerima penghargaan Polisi Selebriti (Police Award) 2022 yang digelar Polisi Selebri yang bekerjasama dengan  Komnas Perlindungan Anak.

"Di tengah kondisi Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) yang sedang disorot masyarakat bahkan Istana, kami pastikan dari 270 ribu lebih polisi di Indonesia masih banyak polisi yang baik, peduli dan berprestasi luar biasa," ujar Ketua Polisi Selebriti, Zandre Badak, Senin, 24 Oktober 2022 di Jakarta.

Dalam sambutannya, Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak yang diwakili Deputi Perlindungan Khusus Anak Kemen PPPA RI, Nahar, SH, mengapresisi Polisi Selebriti yang telah bekerja sama dengan Polri dalam memberikan perlindungan kepada anak. 

"Kami mengapresiasi Polisi Selebriti yang terus bekerjasma dengab Polri dan berbagai Lembaga Negara termasuk dengan Kami Kementerian PPPA dalam perlindungan anak Indonesia", ujar Nahar. (Sumber: Humas Polda Sulsel) 

Pewarta: Adi

Editor: Rusdi

Tidak ada komentar