Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Camat Tamalate Dampingi Ketua TP-PKK Kota Makassar Memantau Lokasi Persiapan Event MNEK

MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Camat Tamalate H. Emil Yudiyanto TN bersama Camat se kota Makassar dan Lurah se Kecamatan Tamalate mendampingi ...


MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Camat Tamalate H. Emil Yudiyanto TN bersama Camat se kota Makassar dan Lurah se Kecamatan Tamalate mendampingi Ketua TP-PKK Kota Makassar Indira Yusuf Ismail dalam pemantauan kegiatan pembersihan di Anjungan Pantai Losari, Rabu, (31/05/2023).

Pembersihan tersebut dalam rangka pelaksanaan salah satu event bergengsi berskala internasional akan di selenggarakan di Kota Makassar yakni event Multilateral Naval Exercise Komodo (MNEK) 2023. 

Dalam mendukung dan mensukseskan event tersebut Camat Tamalate memboyong satgas kebersihan dan memimpin langsung serta memberikan pengarahan kepada satgas dalam pembersihan Anjungan Pantai Losari.

Adapun kegiatan dengan tema Menjaga Kebersihan Pangau Menuju Laut Yang Sehat merupakan rangkaian kegiatan MNEK.

MNEK merupakan kegiatan latihan non-perang dengan mengedepankan kerja sama maritim di kawasan regional, penanggulangan bencana, serta operasi kemanusiaan guna mempererat kerja sama antara TNI AL dengan negara-negara sahabat.

Event MNEK digelar 4 hingga 8 Juni yang dihadiri langsung KSAL dan direncanakan dihadiri Presiden Jokowi. (**)

Tidak ada komentar