Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Babinsa Koramil-07 Kodim 1404/Pinrang bantu pemasangan rangka atap rumah milik Warga

Dalam rangka mewujudkan kemanunggalan TNI bersama Rakyat, Babinsa Koramil-07 Kodim 1404/Pinrang Serda Asri membantu pemasangan rangka atap r...Dalam rangka mewujudkan kemanunggalan TNI bersama Rakyat, Babinsa Koramil-07 Kodim 1404/Pinrang Serda Asri membantu pemasangan rangka atap rumah milik bapak Amirullah di Dususn Tallu Banua Desa Bakaru Kecamatan Lembang Kabupaten Pinrang, (28/06/2023).

Kegiatan membantu warga di wilayah binaan seperti ini merupakan wujud kebersamaan antara Babinsa dengan warga di wilayah binaan dan juga sebagai ajang silahturahmi agar selalu terjalin keharmonisan dan keakraban antara Babinsa dan warga, sehingga tercipta kemanunggalan TNI bersama Rakyat.

Demikian disampaikan Babinsa Serda Asri disela-sela pemasangan rangka atap rumah milik Amirullah. Babinsa juga memberikan masukan dan pengalaman kerja yang dimiliki Babinsa. Hal ini agar dalam pemasangan seng nantinya selalu memperhatikan kelurusan dan kerapiannya, sehingga apabila saat turun hujan tidak terdapat kebocoran.

“Sebagai Babinsa saya harus peduli dengan kesulitan yang dihadapi warga. Diharapkan dengan kegiatan seperti ini dapat meningkatkan kerja sama dan kedekatan antara Babinsa dan warga”, ujar Serda Asri.

Sementara itu, Bapak Amirullah selaku pemilik rumah menyampaikan, terima kasih kepada Babinsa yang telah sudi meluangkan waktu turut serta membantu pekerjaan pemasangan rangka atap rumahnya sehingga pekerjaan cepat selesai.

Tidak ada komentar