Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Camat Tallo Gelar Rapat Kordinasi, Bahas Pencapaian Retribusi Sampah dan PBB

MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Camat Tallo Alamsyah Sahabuddin, S.STP, M.Si didampingi Sekcam Tallo Nimbrod Sembeh memimpin rapat koordinasi d...


MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Camat Tallo Alamsyah Sahabuddin, S.STP, M.Si didampingi Sekcam Tallo Nimbrod Sembeh memimpin rapat koordinasi dalam rangka evaluasi pelaksanaan program dan kegiatan pemerintah kota Makassar tingkat Kecamatan Tallo, Senin, (17/07/2023)

Rapat Evaluasi mingguan ini digelar di Ruang Rapat Kantor Camat Tallo dan dihadiri 15 lurah se Kecamatan Tallo serta pejabat struktural Kecamatan Tallo. Dalam rapat koordinasi  tersebut  Alamsyah Sahabuddin menekankan optimalisasi penarikan retribusi sampah dan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) agar dapat mencapai target.

Selain itu juga Alamsyah Sahabuddin menekankan kepada jajarannya terkait kebersihan wilayah, dan menyampaikan kepada Lurah agar senantiasa melakukan sentuh hati kepada warganya , serta rutin memantau wilayahnya

“Dengan melakukan sentuh hati kepada warga, kita bisa mengajak warga untuk bersinergi dalam menyukseskan program program di Kecamatan Tallo. Dan terus lakukan kunjungan ke warga agar kita dapat mengetahui permasalahan permasalah yang ada di wilayah,” tutur Alamsyah Sahabuddin. (**)

Tidak ada komentar