Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News

latest

Lurah Tallo Melaunching Pelayanan berbasis QR Code untuk Memudahkan Pelayanan Warga

MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Pemerintah Kelurahan Tallo, Kecamatan Tallo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan melaunching pelayanan publik berba...


MAKASSAR, SUARATIPIKOR.COM - Pemerintah Kelurahan Tallo, Kecamatan Tallo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan melaunching pelayanan publik berbasis QR Code di kantor lurah Tallo, Rabu, (16/08/2023).

Menurut Lurah Tallo, Zainal, S.Pi, M.Si, kegiatan launching ini merupakan aksi perubahan dengan konsep QR Code pelayanan kelurahan Tallo.

Dalam QR Code tersebut sudah terangkum informasi terkait pelayanan sesuai SOP, kelengkapan berkas kepengurusan, profil kelurahan dan kegiatan-kegiatan kelurahan lainnya.


Tujuannya adalah, selain untuk mempermudah warga mendapatkan informasi kelurahan, juga membantu para ketua RT/RW dalam penyebaran informasi layanan terhadap warga.

Kegiatan Launching ini di pimpin langsung oleh Lurah Tallo, Zainal, S.Pi, M.Si. Turut hadir, Sekretaris Lurah, Pj. Ketua LPM, Kordinator BKM, Binmas, Babinsa, staf/Laskar Pelangi, Imam Kelurahan dan Pj. Ketua RT/RW. 

"Selain melaunching pelayanan berbasis QR Code, dibahas juga persiapan pesta rakyat dan pelaksanaan upacara HUT kemerdekaan RI di Lorong Wisata Bahari," kuncinya.

Laporan: Rusdi


Tidak ada komentar